• 2 августа 2018, четверг
  • Казань, Парковка театра Камала

Автобус на кинофестиваль «Рудник» (Казань — Свияжск — Казань)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр современной культуры «Смена»
232 дня назад
с 11:00 2 августа по 21:00 5 августа 2018
Казань
Парковка театра Камала

Автобус для зрителей Международного фестиваля дебютного документального кино «Рудник», который пройдет 30 июля—5 августа на острове Свияжск.

С 30 июля по 5 августа на острове Свияжск (республика Татарстан) пройдет второй Международный фестиваль дебютного документального кино «Рудник». 

С 2 по 5 августа, в дни конкурсной программы фестиваля, для зрителей будет организован автобус по маршруту Казань — Свияжск — Казань. Стоимость билета «туда-обратно» на один день — 300 рублей. Стоимость абонемента «туда-обратно» на все 4 дня  — 900 рублей.

2-4 августа. Время отправления из Казани — 11:00 (от парковки Театра Камала), из Свияжска — 21:00 (со стоянки перед въездом на остров).

5 августа. Время отправления из Казани — 10:00 (от парковки Театра Камала), из Свияжска — 21:00 (со стоянки перед въездом на остров).

Регистрация на показы. Покупая билет на автобус, вы автоматически регистрируетесь на все показы того же дня. Зрителям, прибывшим на остров самостоятельно, необходимо зарегистрироваться у входа на площадку как минимум за полчаса до начала показа. Количество мест ограничено.

Документ. Для посадки в автобус нужно иметь с собой любой документ, подтверждающий личность (на то же имя, что и регистрация на TimePad). Распечатка электронного билета не требуется — у нас будет список с именами всех, кто купил билет.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше