Показ документального фильма «Одержимость» в Фонде «Галеев-Прометей»

7 февраля в 19:00 пройдет показ документального фильма Бориса Максимова «Одержимость» о деятельности студенческого конструкторского бюро (СКБ) «Прометей», посвященной исследованиям светомузыки. Показ пройдет в Фонде поддержки аудиовизуального и технологического искусства  «Прометей» имени Булата Галеева, на третьем этаже ЦСК «Смена», в честь дня рождения режиссера.

Искусство и культура 12+

В своей работе Борис Максимов, режиссер-документалист и друг руководителя СКБ «Прометей» Булата Галеева показал «закулисье» работы прометеевцев на базе Казанского авиационного института 70-х годов. В кадре — погруженные в переводы, работу с архивами и технические открытия молодые сотрудники. Это Борис Максимов и назвал «одержимостью», в результате которой в Казани родилось множество проектов и событий, посвященных синестезии.

Также будет представлен фильм «Казань светомузыкальная», созданный СКБ «Прометей» и телерепортажи современников, исследовавших синестезию за рубежом.

Поделиться:

166 дней назад
7 февраля 19:00–21:00

Казань
Бурхана Шахиди, 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов