Показы фильмов Вонга Карвая

2 и 3 ноября Центр современной культуры «Смена» покажет фильмы культового режиссера гонконгской Новой волны

Кино 18+

Покажем идеальный романтический фильм «Любовное настроение» и «Чунгкингский экспресс» — картину, сделавшую Вонг Карвая звездой мирового кино.

Версии фильмов — новейшая 4К-реставрация, созданная под контролем Вонга специально к юбилею. Все сеансы пройдут на кантонском диалекте с русскими субтитрами.

 

2 ноября в 19:00 — «Чунгкингский экспресс»

В ночь на 1 мая 1994 года полицейский № 223 страдает от разбитого сердца: прошел ровно месяц, как его бросила девушка, и он судорожно доедает любимые ею консервированные ананасы с истекающим сроком годности. Он идет в бар и решает, что влюбится в первую же женщину, которая войдет в дверь. Ею оказывается загадочная блондинка, замешанная в опасных криминальных схемах…

Параллельно от полицейского № 663 уходит девушка-стюардесса. Она оставляет ключ от его квартиры в ночной закусочной, где постоянно звучит песня California Dreamin’ и работает немного странная Фэй. Фэй решает тайно пробраться в квартиру и изменить жизнь полицейского № 663…

 

3 ноября в 18:30 — «Любовное настроение»

Гонконг, 1962 год. Две супружеские пары, господин Чоу с женой и госпожа Су с мужем, одновременно въезжают в соседние квартиры. Пока их супруги пропадают на работе или в заграничных командировках, Чоу и Су проводят много времени в одиночестве и общаются как обычные соседи. Все меняется, когда они обнаруживают, что их супруги изменяют им друг с другом. Чоу и Су пытаются понять, как начался этот роман, и постепенно сближаются, но не хотят давать волю чувствам…

 

Поделиться:

627 дней назад
2 ноября 19:00 — 3 ноября 2022 18:30

Казань
Бурхана Шахиди, 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов