• 2 мая 2015, суббота
  • Казань, Бурхана Шахиди, 7

Лекторий Образовача: Курилка Гутенберга

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр современной культуры «Смена»
1969 дней назад
2 мая 2015, начало в 18:00
Казань
Бурхана Шахиди, 7

«Лекторий Образовача» — это некоммерческий образовательный проект, созданный совместно группой «Образовач» и лекторием «Курилка Гутенберга». Цель совместного проекта — популяризация знаний в обществе

Лекторий Образовача — это некоммерческий образовательный проект, созданный совместно группой «Образовач» и лекторием «Курилка Гутенберга». Цель совместного проекта — популяризация знаний в обществе. 

Приглашая молодых учёных и специалистов, мы знакомим вас с последними открытиями науки в экспрессивной, живой и увлекательной форме.
Каждый месяц мы проводим от одного до двух мероприятий на лучших площадках Москвы и других городов.

Формат встреч подразумевает 3 выступления по 30 минут каждое. Диапазон тем настолько широк, что в течение одного вечера перед вами могут выступить биолог, филолог и космолог. Вместо того чтобы претендовать на полноценный доклад, наши спикеры стремятся заинтересовать аудиторию в самостоятельном изучении материала.

В Казани «Курилка Гутенберга» проводится при поддержке Центра современной культуры «Смена», где регулярно проходят лекции ученых, писателей и режиссеров, показы актуального кино и другие публичные мероприятия, направленные на популяризацию современной культуры и знаний. 

Вход на все мероприятия «Лектория Образовача» бесплатный.

Подробнее о спикерах

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше