• 10 апреля 2015, пятница
  • Казань, Бурхана Шахиди, 7

Выставка «Линия жизни» Марии Полуэктовой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр современной культуры «Смена»
1991 день назад
с 19:00 10 апреля до 20:00 10 мая 2015
Казань
Бурхана Шахиди, 7

10 апреля в Центре современной культуры «Смена» откроется выставка Марии Полуэктовой «Линия жизни»

Что такое линия жизни? Это тот невидимый стержень, на который нанизываются события нашего бытия в безостановочном движении из прошлого в будущее. Память о плохом и хорошем, действительная и ложная, наша собственная память и память наших близких — из всей ее совокупности формируется наша индивидуальность.

Этот проект — попытка автора проследить истоки собственной линии жизни. В его основу легли фотографии, аудиозаписи и воспоминания из семейного архива — материалы генеалогического исследования Л.И. Черкасовой, матери художницы.

Мария Полуэктова родилась в 1985 году в Москве, окончила Школу современного искусства «Свободные мастерские» (ММСИ/MMOMA), участвовала во многих выставках современного искусства в России и Европе, в частности — в 4-й Московской международной биеннале молодого искусства и программе «Дебют» ММСИ. Работы Марии Полуэктовой находятся в коллекции Московского музея скульптуры «Музеон». Сайт художницы: www.visualmessage.ru

Открытие выставки «Линия жизни» состоится 10 апреля в 19:00 при участии автора Марии Полуэктовой. Вход на открытие бесплатный.

 


Стоимость входного билета с 11 апреля: взрослые — 200 рублей; школьники, студенты, пенсионеры — 100 рублей; дети до 7 лет — бесплатно.

Выставка продлится до 10 мая
Режим работы: вторник–воскресенье, 12:00–20:00
Возрастное ограничение: 0+

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше