• 9 апреля 2015, четверг
  • Казань, Бурхана Шахиди, 7

Субъектив: «Ещё чуток, мрази», реж. Мадина Мустафина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр современной культуры «Смена»
2859 дней назад
9 апреля 2015, начало в 19:00
Казань
Бурхана Шахиди, 7

9 апреля в 19:00 в «Смене» в рамках цикла «Субъектив» состоится показ документального фильма «Ещё чуток, мрази» Мадины Мустафиной и скайп-конференция с режиссером

Героиня картины — современная 18-летняя девочка Женя, не обремененная социальными обязательствами. Как типичный носитель молодежной субкультуры, она не наделена особыми талантами и живет обыкновенной жизнью взрослеющей провинциальной девушки: любит танцевать, встречается с парнями, учит подруг целоваться. В общем-то, ни нормами поведения, ни манерой речи, ни желанием нравиться, ничем другим она не отличается от тысячи других девочек. Кроме одного: девочка Женя на самом деле — мальчик. 

Мадина Мустафина — выпускница Мастерской документального кино Марины Разбежкиной. Фильм «Еще чуток, мрази» был удостоен специального упоминания жюри на фестивале «Артдокфест» в 2013 году. 

Цена входного билета — 200 рублей. Билет можно приобрести на входе в день мероприятия. В его цену включено посещение всех выставок «Смены».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше