Цикл встреч «Потоки обмена»

В серии онлайн- и офлайн-событий эксперты и заметные деятели арт-сцены Германии и других стран — музыканты, художники, исследователи и организаторы культурных событий — расскажут о своей практике, в частности о том, какие возможности и вызовы создают новые технологические и социокультурные реалии. События продемонстрируют, как музыкальные, художественные и иные арт-практики продолжают влиять друг на друга, видоизменяются, рождая порой новые жанры. При поддержке Гёте-Института.

Искусство и культура

Лекция «Звук и движение: совместные практики»
5 марта в 20:00

Тиан Роттевель учился музыке в Королевской консерватории Гааги (Нидерланды) и хореографии в Берлинском университете искусств (Германия). А сейчас уже более 10 лет работает над созданием стратегий сотрудничества танца и музыки. В поисках новых решений Тиан уделяет много внимания художественным практикам, которые помогают воспринимать звук и движения как одно целое.

На встрече Тиан Роттевель расскажет о создании словарей, которые учат говорить о музыке в хореографической среде. О том, как музыка, человеческий голос и технологии влияют на драматургию создания танцевального произведения. Также мы рассмотрим, как начать сотрудничество и совместную практику, работая над танцем и музыкой одновременно.

Поделиться:

249 дней назад
22 января 10:00 — 31 марта 12:00

Казань
Бурхана Шахиди, 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов