Оpen-talk с казанскими кинематографистами

17 января в 19:00 в рамках параллельной программы «Кажется, будет выставка в Казани» состоится open-talk с казанскими кинематографистами — продюсерами, режиссерами и руководителями продакшн-студий. Его организуют creeptone media и Центр современной культуры «Смена» при участии «Громких рыб».

Искусство и культура

Участники дискуссии соберутся в «Смене», чтобы оценить текущее состояние локальной индустрии, её проблемы и перспективы. 

Модераторы: учредитель creeptone media Адель Таккезе и основатель «Громких рыб» Тимур Исмаев.

Участники: Ильшат Рахимбай, Байбулат Батулла, Роман Королев, Арсений Козин, Айдар Габдрахманов, Юлия Захарова, Рашид Османов, Альбина Нафигова, Рамис Назмиев 

Специальные гости: Айдар Хуснутдинов, Таня Черногузова

 

Адель Таккезе: «В последние годы на российской арене всё чаще фигурируют имена выходцев из Казани, а также наблюдается стабильный отток кадров в столицу. Поговорим о том, можно ли повлиять на удержание кадров, о том, насколько развита локальная индустрия и способна ли она производить актуальный конкурентный кинематограф? Также нас интересует, какую роль в кинопроцессе играет междисциплинарное взаимодействие — попробуем понять, почему сообщество «киношников» существует довольно обособленно от музыкантов, художников и театралов. Поэтому мы будем особенно рады видеть представителей разных творческих сообществ и напоминаем, что эта встреча — отличная возможность познакомиться».

Поделиться:

169 дней назад
17 января 19:00–21:00

Казань
Бурхана Шахиди, 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов