Артист-ток Зули Алиевой

15 января в 18:00 состоится артист-ток фотографа Зули Алиевой, участницы выставки «Кажется, будет выставка в Казани»

Искусство и культура

Зуля Алиева (р. 1996) — фотограф, работающая с дискурсами одиночества и поиска любви. В своих сериях она использует жанр натюрморта, а также крупные планы природы, человеческого тела, найденные объекты и письменные артефакты.

В рамках своего артист-тока Зуля расскажет о значимых для ее серий фотографий и повседневной практики темах — одиночестве, поиске любви, мрачных фантазиях, недосказанности, тактильности, отношениях между человеком и вещами и триаде человек—природа—космос. Параллельно она расскажет о влиянии этих тем на культуру, искусство и мироощущение человека, а также о своей карьере и технике работы над проектами. Кроме того, Зуля покажет готовую часть работ из новой серии «Возвращение», над которой она сейчас работает, и ответит на любые вопросы зрителей.

Зуля родилась в Казани, живет и работает в Москве. В 2020 окончила обучение фотографии в Школе дизайна НИУ ВШЭ. Ее произведения выставлялись на групповых выставках в галереях MYXA (2021), Флакон (2020), HSE ART GALLERY (2019, 2021) и Центральном доме художника (2018) в Москве, а также лофт-проекте «Этажи» (2018) в Санкт-Петербурге. Отдельные работы были представлены на арт-ярмарке Blazar (2020, 2021), аукционах Sample x HSE (2019, 2020), Коллекция от Якитории (2021) в Москве и аукционе The Auction Collective x HSE (2021) в Лондоне, другие были опубликованы в издании The Blueprint. В 2020-м фотограф также стала лауреатом конкурса «Цифровые сны» от Creative Cultural Agency Qatar — Russia. Как фотограф сотрудничает с молодыми фешн-дизайнерами и такими брендами, как Chop-Chop, Delicatessen, Garage Screen, min chechek. За последние годы Зуля успела поработать на съемках AliExpress, Ash, Artec, BotaniQ, Cordiant, Dyson, Mercedes, Mondoro, Pangaia, La Prairie, Ploom, Sensai, Ushatawa, «Белуга», «Мейл.ру», «Самокат», «Яндекс». В настоящее время работает в кино.

Поделиться:

171 день назад
15 января 18:00–20:00

Казань
Бурхана Шахиди, 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов