Артист-ток Саши Шардака

13 января в 19:00 в рамках параллельной программы «Кажется, будет выставка в Казани» пройдет артист-ток художника Саши Шардака. Модератор: искусствовед Луиза Низамова.

Искусство и культура

Работы Шардака не заметить на выставке невозможно. Фоном для пяти картин, выполненных в смешанной технике (аппликация, графика, коллаж) стали домашние обои в духе 80-х, отсылающие к домашнему интерьеру художника, в котором он и создает работы. Луиза Низамова обсудит с Шардаком его профессиональную траекторию, мысли и прогнозы относительно будущего локального и глобального искусства и поговорит о том, нужна ли художественной практике ориентация на зрителя.

Саша Шардак — художник из Казани. Учился в Казанском художественном училище, Британской высшей школе дизайна и школе «Свободные мастерские» при Московском музее современного искусства. Разрабатывал дизайн для журнала Harper’s Bazaar, издательского дома Conde Nast Russia и издательства Центра современной культуры «Смена». Принимал участие в концертах в МСИ «Гараж», Электротеатре Станиславский, ЦВЗ «Манеж». В 2019-м в «Смене» состоялась его сольная выставка NO_HOW.

Артист-ток состоится в рамках параллельной программы проекта «Кажется, будет выставка в Казани». Эта программа и разговоры с художниками проводятся для того, чтобы лучше представить их публике, показать, кто скрывается за той или иной работой на экспозиции. А еще — чтобы подробно обсудить творческие пути и методы автора, ведь эти подробности могут стать поводом для новых интерпретаций работ на выставке.

Поделиться:

173 дня назад
13 января 19:00–20:00

Казань
Бурхана Шахиди, 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов