• 17 февраля 2015, вторник
  • Казань, Бурхана Шахиди, 7

Выставка Сергея Сапожникова «Untitled» в Казани

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр современной культуры «Смена»
2910 дней назад
с 19:00 17 февраля до 20:00 31 марта 2015
Казань
Бурхана Шахиди, 7

Центр современной культуры «Смена» и Фонд Владимира Смирнова и Константина Сорокина представляют персональную выставку Сергея Сапожникова «Untitled».

Сапожников реактуализирует наследие барокко, перенося барочные приемы в область фотографии. Для его работ характерны плоскостность изображаемого, перекличка цветовых фактур, динамичность, барочное излишество и почти гротескность композиции, абсурдность действий и поз. Выглядывающие из фона застывшие обрывки человеческих фигур, не живые и не мертвые тела заставляют вспомнить Фуко: «Современный человек — это животное, в политике которого его жизнь как живущего существа ставится под вопрос».

Сергей Сапожников — российский художник, фотограф, куратор. Окончил Институт проблем современного искусства Иосифа Бакштейна. В 2014 году в музее Польди-Пеццоли (Милан) открылась персональная выставка Сапожникова «Total Picture» (куратор — Франческо Бонами).

Открытие выставки состоится 17 февраля в 19:00 при участии представителя Фонда Владимира Смирнова и Константина Сорокина. Вход на открытие выставки 17 февраля бесплатный.

Стоимость входного билета:
Взрослые — 200 рублей;
Школьники, студенты, пенсионеры — 100 рублей;
Дети до 7 лет — бесплатно.

Режим работы: вторник–воскресенье, 12:00–20:00

Возрастное ограничение: 0+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше